Какие классические романы должен прочитать каждый?

Какие классические романы должен прочитать каждый?

книги, много, девочка, magickstock.com, количество

Какие классические романы должен прочитать каждый?

  • В мире так много книг. Некоторые из них старые, некоторые из них новы, но большой вес накладывается на «классические» романы как маркер «хорошо читаемого».
  • Вы знаете: они были почти все написаны до 1920 года. В то время обратная связь с читателем была действительно чем-то важным и особенным.
  • Если взять большинство, действительно хороших и прекрасных литературных произведений, то большинство из них обязательно будут «Классическими»

классика, романы книги, человек, держит, стопку, magickstock.com

Так какие знаменитые книги на самом деле стоит, почитать?

  • Хотя у нас у всех, есть список любимых авторов таких как, Диккенс, Толстой, Мелвилл и Бронте в нашем списке для чтения, есть ряд не менее классических канонов, которые заслуживают нашего внимания.
  • Какие из них, не просто заставят вас чувствовать себя умными, но заставят вас чувствовать себя вовлеченными и причастным к происходящим в книге событиям?

Все отзывы по теме классической литературы предоставляемые сайтом magickstock.com были написаны настоящими людьми.

 

Гордость и предубеждение

книга, читать, онлайн, гордость и предубеждение, magickstock.com

Для тех кто хочет экшена, его не получит, потому что жанр этой книги —  романтика, и для некоторых она покажется скучной и нудной. Но на самом деле, политическая сатира, имеет некоторые очень забавные моменты.

Эта книга также показывает сильных женских персонажей, которые делают вещи ради собственных интересов, а не только ради интересов других. Некоторые темы из книги, были не очень распространены, во время Джейн Остинс. Эта книга не делает мужчин «плохими парнями», плохие парни здесь — женщины, работающие друг против друга. Гордость и предубеждение, это взгляд на дамскую культуру того времени, и описана она здесь блестяще, если вы только начинаете изучать классическую литературу, лучше всего начать именно с этой книги, так как есть не мало весомые причины, по которой эта книга является одной из самых популрных.

 

 

Унесенные ветром Том1 и Том2

унесенные ветром, скачать, читать, книга, онлайн, magickstock, обложка

Я взял книгу Унесенные ветром, со мной в отпуск летом, когда моя мать сказала мне, что уже прочитала ее. Я взял ее только в качестве резервной книги, не ожидая что она понравится мне, но я закончил тем, что прочитал ее на одном дыхании.


Боже мой, как я ошибался. Я ел каждое слово и любил каждое мгновение, что проводил за чтением. Плакал в течение нескольких часов, когда закончил читать. Это смешно, грустно, шокирует и поднимает настроение, а также учит меня, теперь я знаю о гражданской войне в Америки, больше, чем я когда-либо знал.
Прошло уже больше месяца с тех пор, как я закончил читать ее, но я все еще пытаюсь заполнить дыру в форме Скарлетт О’Хара, которая осталась в моей жизни.

 

 

Грозовой перевал

грозовой, перевал, читать, онлайн, книга, обложка, magickstock.com

Единственный роман английской писательницы и поэтессы XIX века Эмили Бронте и самое известное её произведение.

Жили-были три сестры… Так могла бы начинаться сказка, но это всего лишь факт из биографии сестер Бронте-Шарлотты, Эмили и Энн. Все три сестры, все три известные писательницы. Чудо? Не знаю, но лично мне из всех троих по душе больше именно Эмили и ее роман «Грозовой перевал».

В своей жизни я прочитала много книг, я бы сказала даже очень много. Ибо чтение мое любимое хобби, но я не встречала книг подобных этому произведению. Необыкновенно страстное, мятущееся, мрачное и завораживающее одновременно. В нем столько боли, столько чувств-что не отозваться и остаться равнодушным к этому роману мне кажется просто нереально.