Марк Энтони придал Дженнифер Лопес уверенности в себе, когда ей это было нужно больше всего
Дженни из хит-мейкера Блока признается, что она долго боролась с неуверенностью в своем вокале из-за постоянной критики, которую она получит во время своего расцвета поп-суперзвезды почти 20 лет назад, после запуска ее дебютного альбома «На 6 

». с вещью Selena (биографический фильм о позднелатинской иконе Selena Quintanilla 1997 года), но когда я выпускаю свою запись и этот хит, она поднимает вас на другой уровень (славы) с музыкой, и затем они (критики) действительно начали стремиться к я … », – вспоминает Дженнифер в предстоящем интервью на американском завтраке в воскресенье. «Я сказал:« Ого, мне страшно! Почему они говорят обо мне все это? »

«Это то, что есть», – пожимает она плечами. «Ты знаменит – ты честная игра! Потом они начали ломать тебя, и понемногу это стало другим. Было много моментов взлета и падения. Но это тяжело. Это заняло много времени и много борясь с этой неуверенностью (чтобы добраться туда, где она сегодня). ” 

«Что спасло меня, так это то, что я был тружеником и хорошим человеком», – добавляет Дж. Ло. 

Одним из ее самых больших сторонников был ее старый друг, ставший мужем Марк Энтони, который действительно научил ее верить в себя и игнорировать глупые замечания, сделанные о ее певческих талантах. 

«Пока я была замужем за Марком, он действительно помог мне с уверенностью и увидел, где я пострадал», – говорит она.

Дженнифер рассказывает, что он часто настаивал: «Ты великая певица. Никогда не позволяй никому говорить тебе, что ты не великая певица», и услышав, что значок сальсы означал для нее мир, когда она больше всего нуждалась в нем. , 

«Я его очень уважал, потому что считаю его одним из лучших певцов всех времен», – делится 49-летний парень. 

Пара была замужем в течение семи лет, пока не распалась в 2011 году, но артисты оставались близкими и продолжают совместно воспитывать своих близнецов, 10-летнего Макса и Эмме. 

Дженнифер и Марк даже объединились в студии в прошлом году (17) для работы над своим испаноязычным альбомом Por Primera Vez, проектом, который помог исцелить бывших.

«Это на самом деле восстановило некоторые части наших отношений, которые были разрушены в результате нашего брака и нашего развода, и это снова сделало нас друзьями», – сказала она на Viva Latino Spotify! подкаст в то время. «Потому что, когда мы впервые начали работать вместе, это то, как мы встретились … мы встретились, работая. И поэтому мы вспомнили, что« О, верно, мы соединяемся на этом уровне музыки ». И вот из чего вышел альбом “. 

С тех пор Дженнифер обрела любовь с вышедшим на пенсию бейсбольным асом Алексом Родригесом, с которым она начала встречаться в начале 2017 года.

Источник: http://www.music-news.com/news/UK/118164/Marc-Anthony-gave-Jennifer-Lopez-confidence-boost-when-she-needed-it-the-most

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *