Travis Scott Astroworld

Travis Scott

Astroworld

abstract, backdrop, background, ball, banner, beautiful, blue, bright, circle, core, design, digital, effect, element, energy, event, flare, flash, frame, futuristic, glare, globe, glow, glowing, graphic, illuminated, illustration, lens, light, magic, modern, motion, neon, planet, radial, radiant, rays, round, science, shape, shine, shiny, space, sphere, tech, technology, transparent, vector, vortex, wallpaper

Третий альбом Трэвиса Скотта является бесспорно его сильнейшим на сегодняшний день. Его мастерство оратора помогает создавать липкий, влажный, психоделический мир с ослепительной продукцией и странными удовольствиями на каждом шагу.

 

«Кто положил это дерьмо вместе? Я – клей », – заявляет Трэвис Скотт в Astroworld, и трудно придумать более точное обобщение его эстетического подхода. 26-летний парень – аватар для поколения кураторов, создающих плейлисты, которые положительно восприняли слово «креатив» как должность. Он достиг известности в рэп-мейнстриме благодаря чистому вкусовому вкусу, проявляя ту же смелую хватку, что заимствовал именно тот талант в нужное время с момента гибридного хип-хопа своего дебюта в 2015 году, Rodeo. В зависимости от множества факторов – возраста, жанровых пристрастий, уровня активных инвестиций, в несметное количество пересечений между популярной культурой и социальными сетями – художественный подход Скотта может показаться вдохновляющим или приводящим в бешенство, но он также, несомненно, оказался успешным.

Он владел собственным влиянием на области поп-культуры – «плейлист» Дрейка 2017 года «Больше жизни», возможно, был так же под влиянием подхода A & R «вращающейся двери» Скотта, как и развивающейся текучести формата альбома – даже несмотря на то, что он остается обязанным наставнику Канье Уэсту , чей титанический альбом 2013 года «Yeezus» (в который Скотт внес свой вклад) был своим собственным ультра-совместным монстром. Если Йизус использовал творческий подход в качестве средства для достижения цели, Скотт сделал еще несколько шагов вперед, позволив такому духу определить его очень артистическое существо. Это, конечно, сделало его разобщенной фигурой в кругах хип-хопа и в других местах. Пост 2015 Deadspin под названием «Трэвис Скотт хуже, чем Игги Азалия» привел аргумент в пользу Скотта как хитрого культурного плагиата – понятие, которое стало несколько более убедительным в следующем году, когда его обвинили в том, что он по сути похитил основу для «Молодого бандита» и Quavo совместная работа «Подними трубку» от самого Бандита.

Альбом, в котором появилась эта песня, «Птицы 2016 года в Trap Sing McKnight», запечатлел Скотта в процессе уточнения более грубых краев его звучания, с более смелыми крючками и медленным наклоном к обтекаемым структурам песен. Но прошлогодний полнометражный ролик с участником Migos Quavo, Хунчо Джеком, Джеком Хунчо, по сравнению с ним чувствовал себя дрейфующим и отчаянным, что наводит на мысль о странном парадоксе, который заложен в его карьере до сих пор: для кого-то, кто так полагается на других, чтобы правильно отдать свою собственную работу Скотт, кажется, больше всего помолвлен, когда он может взять на себя ответственность за это.

Оригинал: pitchfork.com/reviews/albums/travis-scott-astroworld/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *